• Главная
  • Лишённая прав за пьяную езду белгородка вновь села пьяной за руль и попала в ДТП
пьяные водители
14:52, 26 марта

Лишённая прав за пьяную езду белгородка вновь села пьяной за руль и попала в ДТП

пьяные водители
Лишённая прав за пьяную езду белгородка вновь села пьяной за руль и попала в ДТП

В Белгородском районе 13 марта сотрудники ГИБДД заметили наехавший на барьерное ограждение автомобиль «Ниссан». ДТП обошлось без пострадавших. У находившейся за рулём 40-летней женщины имелись признаки алкогольного опьянения. Освидетельствование подтвердило подозрения правоохранителей. 

По словам автомобилистки, ей требовалось срочно добраться в аптеку. Однако при проверке по базе данных полицейские выяснили, что женщина уже не первый раз управляет машиной в нетрезвом виде. 

Впервые женщину поймали пьяной за управлением автомобилем в 2016 году. Однако водительское удостоверение женщина так и не сдала, поэтому срок лишения не исчислялся. В 2020 году полицейские вновь поймали её пьяной за рулём. На этот раз за повторное нарушение ПДД в отношении белгородки возбудили уголовное дело.

В конце февраля 2021 года суд приговорил автомобилистку к штрафу в размере 50 тысяч рублей и лишил воительских прав на 3 года. Помещённый на специализированную стоянку автомобиль по решению суда вернули владелице. Но спустя несколько дней после этого женщина вновь села за руль в нетрезвом виде и стала участницей ДТП. 

В отношении нарушительницы вновь возбудили уголовное дело. Санкции статьи 264 УК РФ(Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления в состоянии опьянения) предусматривают лишение свободы на срок до двух лет. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #гибдд #пьяные водители

Комментарии

Объявления
live comments feed...