• Главная
  • Старооскольские власти прокомментировали дорожный конфликт с селянином
ситуация
15:34, 25 марта

Старооскольские власти прокомментировали дорожный конфликт с селянином

ситуация
Старооскольские власти прокомментировали дорожный конфликт с селянином

Неделю назад на Go31 вышла публикация о конфликте между властями Старого Оскола и жителем села Городище Николаем Романанко. Белгородец утверждает, что построенный им самим подъезд к дому забрали под муниципальные нужды – чтобы обеспечить доступ к фельдшерско-акушерскому пункту. И теперь ему крайне неудобно: мешают подъезжающие к медицинскому учреждению машины.

В том материале мы в целом описали позицию Николая Романенко. Ниже – точка зрения окружной администрации, заявленная главой муниципалитета Александром Сергиенко.

По его словам, власти уже неоднократно объяснялись с жителем Городища после его многочисленных обращений в самые различные инстанции. Дело дошло и до суда. В начале 2019 года исковые требования и доводы Романенко в Старооскольском районном суде признали необоснованными. В их удовлетворении отказали.

Здание фельдшерско-акушерского пункта в селе Городище, отмечает Сергиенко, построено законно и с соблюдением всех необходимых нормативов.

Александр Сергиенко, Фото: Сергей Егоров

Александр Сергиенко, Фото: Сергей Егоров

Твёрдое покрытие из асфальтобетона, имеющееся вокруг территории ФАП, находится не на земельном участке, принадлежащем Романанко Н. Н. Оно является частью благоустройства территории ФАП,

– говорит глава муниципалитета.

Твёрдое покрытие, уточняет чиновник, необходимо для доступа людей к ФАПу.

Было установлено, что в месте подъезда к домовладению Романенко Н. И. бордюры монтированы в лежачем состоянии на ширину, достаточную для проезда транспортного средства. Ширина покрытия со стороны улицы Ленина позволяет разъехаться двум транспортным средствам. Доступ к домовладению Романанко Н. И. имеется со стороны улицы Ленина и со стороны улицы Ватутина,

– сообщил Александр Сергиенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #старый оскол. городище #дорога #конфликт #николай романанко #александр сергиенко #комментарий

Комментарии

Объявления
live comments feed...