• Главная
  • В тюрьмах Белгородской области началась вспышка CoViD-19
ковид
12:16, 25 марта

В тюрьмах Белгородской области началась вспышка CoViD-19

ковид
В тюрьмах Белгородской области началась вспышка CoViD-19

Кажется, про коронавирус уже все забыли. Но он о нас помнит, и решил «расцвести» там, где спрятаться от него очень сложно – в тюрьмах. Вероятно, болезнь и раньше там присутствовала, но сейчас УФСИН Белгородской области заявили об этом открыто.

Как сообщает пресс-служба ведомства, вспышка коронавируса возникла в ИК-5, ИК-9 и в СИЗО-3. Конкретное слово «вспышка» не используется, однако, заключённым с 25 марта запрещено встречаться с родственниками, и вообще со всеми, кроме следователей и адвокатов. Объясняется это «неблагоприятной эпидемической обстановкой».

На территории этих «заведений» введён карантин. В теории, вас могут пропустить к близкому родственнику, содержащемуся там, но только в крайнем, очень неотложном случае (вряд ли, короче). Если это всё таки случится, то вам придётся надеть полную защиту от коронавируса, включая костюм. Так что, похоже, там всё серьёзно.

Кстати, временно запрещено посещать колонии даже полицейским и проверяющим комиссиям! На сколько это затянется – неизвестно. Пишут, что ограничения отменят когда обстановка наладится.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#вспышка #ковид #эпидемия #тюрьмы #заключённые #свидания #запреты #Белгородская область #СИЗО #ИК
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.

Комментарии

Объявления
live comments feed...