• Главная
  • На белгородских дорогах у должников арестовали 55 машин
должники
11:58, 23 марта

На белгородских дорогах у должников арестовали 55 машин

должники
На белгородских дорогах у должников арестовали 55 машин

В Белгородской области проходит операция «Должник». Судебные приставы вместе с госавтоинспекторами, используя камеры, находят в автомобильном потоке владельцев машин, занесённых в базу данных должников. 

Как сообщили в Службе судебных приставов, за первый день акции на дорогах области проверили 619 автовладельцев, арестовали 55 машин должников, предварительной стоимостью свыше 13 млн рублей.

В Белгороде32 местных жителя могут лишиться своих автомобилей из-за долгов по налогам, административным штрафам, коммунальным услугам. В числе арестованных Toyota Land Cruiser Prado, Mazda CX-5, Subaru Forester, предварительной стоимостью более 8 млн рублей.

В Старом Осколе арестовали 6 транспортных средств должников, в числе которых грузовой фургон, Nissan Almera, Honda HR-V.

В Шебекинском городском округе судебные приставы наложили арест на 2 транспортных средства.

Автомобили оставлены на хранение собственникам. Если должники не погасят долги, арестованное имущество выставят на торги. Отметим, что дежурные группы судебных приставов оснащены переносными POS-терминалами, поэтому должники могут выплатить свои долги прямо на дороге. Так, за один день сумма взысканий через терминал составила 460 тыс. рублей.

Мероприятие «Должник» продлится до 26 марта.

Проверить свою задолженности у судебных приставов можно на сайте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #приставы #должники #розыск #дороги

Комментарии

Объявления
live comments feed...