Не ждать милости от водоканала. Своя вода на своём участке

Ржавая вода или её полное отсутствие, видеообращения к губернатору и даже президенту РФ – водоснабжение микрорайонов ИЖС в Белгородской области по-прежнему больная тема как для их жителей, так и властей.

Как постоянно быть с чистой водой на своём участке? Можно ждать, пока областные или местные чиновники согласуют строительство водопровода, а водоканал проведёт коммуникации. Но и тут нет уверенности, что вода будет прозрачной, а её напор не станет уменьшаться вечером.

Остаётся одно – сделать скважину на своём участке, чтобы не зависеть ни от какой снабжающей организации и главное – не платить за неё. Но тут сразу находятся сотни «но»: тяжёлая техника разворотит весь участок, сложный непроходимый буром грунт, если труба выйдет из строя, то скважину надо делать по новой, придётся самому закупать кучу «шалагушек», нужно оставить задаток и ждать выполнения работ неопределённое время.

Да, насколько долго прослужит источник подачи воды, зависит от главного элемента – трубы, вернее от материала, из которого она изготовлена. Какую трубу выбрать, чтобы установить и забыть про неё на полвека?

Для водоснабжения применяют три основных вида труб: асбестоцементные, металлические и пластиковые. Какие выбрать? При всех плюсах у первого вида есть большой минус – хрупкость, а металл со временем пожирает коррозия – и появляется ржавчина, частицы которой попадают в воду.

Остаётся один оптимальный вариант – пластиковые обсадные трубы. В чём их преимущество? Они устойчивы к загрязнениям, осадкам и не подвергаются коррозии; их можно спокойно обрабатывать различными химикатами, например, для дезинфекции; они меньше весят, а значит, их намного легче укладывать и монтировать; глушат вибрацию и шум; несмотря на лёгкость материала, выдерживают ударные нагрузки.

Где приобрести такие трубы? Конечно, можно указать адреса магазинов. А кто пробурит скважину? Кто установит оборудование? Одним словом, кто полностью сделает скважину и проведёт воду в дом, то есть сделает всю работу под ключ?

Наилучшее решение – обратится к профессионалам с более чем 10-летним стажем – компании «АКВАСТРОЙ». Обратившись к ним, домовладельцы получают полный комплекс услуг для частного водоснабжения.

Во-первых, скважина появится в любом месте участка, а не там, куда удобно подъехать грузовику. Сама буровая установка собирается непосредственно на месте бурения. Поэтому и ландшафтный дизайн останется нетронутым.

Во-вторых, специалисты компании бурят грунт любой сложности, так как используется современная технология «с промывкой».

В-третьих, «АКВАСТРОЙ» даёт 5 лет гарантии на свою работу, так как применяются только качественные, экологически безопасные и сертифицированные материалы.

Не ждать милости от водоканала. Своя вода на своём участке, фото-1 Не ждать милости от водоканала. Своя вода на своём участке, фото-2 Не ждать милости от водоканала. Своя вода на своём участке, фото-3 Не ждать милости от водоканала. Своя вода на своём участке, фото-4 Не ждать милости от водоканала. Своя вода на своём участке, фото-5 Не ждать милости от водоканала. Своя вода на своём участке, фото-6 Не ждать милости от водоканала. Своя вода на своём участке, фото-7 Не ждать милости от водоканала. Своя вода на своём участке, фото-8 Не ждать милости от водоканала. Своя вода на своём участке, фото-9 Не ждать милости от водоканала. Своя вода на своём участке, фото-10 Не ждать милости от водоканала. Своя вода на своём участке, фото-11 Не ждать милости от водоканала. Своя вода на своём участке, фото-12

Также специалисты компании окажут и дополнительные услуги, связанные с водоснабжением:

– полностью обустроят скважину, то есть автоматизируют подачу воды в дом и организуют её разводку по дому;

– проведут анализ воды, водоподготовку и установят систему фильтрации;

– оборудуют автоматический и капельный полив;

– заключат договор на сервисное обслуживание;

– оформят все необходимые документы.

Что немаловажно, компания работает без авансовых платежей, с наличной и безналичной формой оплаты. Всё оборудование и материалы уже находятся на собственном складе, поэтому не нужно ждать привоза от поставщиков.

Можно ещё долго рассказывать, но лучше напрямую обратиться в компанию «АКВАСТРОЙ» по телефонам +7 (980) 372-66-57+7 (961) 178-35-34 или в Инстаграме.

Новости компани

вода водоснабжение ИЖС АКВАСТРОЙ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии