• Главная
  • Белгородские власти хотят пересмотреть нормы дохода от хозяйств
фермеры
15:35, 22 марта
8

Белгородские власти хотят пересмотреть нормы дохода от хозяйств

фермеры
Белгородские власти хотят пересмотреть нормы дохода от хозяйств

Белгородская область по большей части аграрная. У нас очень много как агрохолдингов, так и частных домов с личными участками, на которых возделывается земля. И такое хозяйство всегда приносит доход, в той или иной степени. Кто-то продаёт свои продукты, другие просто ими питаются и экономят на походах в супермаркет. Но многие жители недовольны расчётами доходов, введённых федеральными властями.

На совещании правительства Белгородской области обсудили перерасчёт доходов с частных хозяйств. Напомним, это показатели, которые регулируют максимальный заработок с вашего огорода или скота. Так, например, одна курица не должна приносить больше 131 рубля в год. Немудрено, что фермеры недовольны таким раскладом.

В правительстве заявили, что ознакомились с опытом других российских регионов, в первую очередь республики Башкортостан, и считают, что нужно пересмотреть подход к определению норм чистого дохода. Врио губернатора региона Вячеслав Гладков с этим согласился.

Согласен. На многих встречах, в Новом Осколе например, вместе с главой стояли, довольно активно высказывался один из жителей по поводу решения в части этих нормативов. Мнение отрицательное. Согласен с вашим предложением. Три человека у нас отвечают за подготовку предложения, к следующему понедельнику подготовьте. Я готов вносить корректировку, если мы не нарушим закон и требования федерального регулятора и не ухудшим ситуацию. Когда мы начинаем считать, какое количество яиц снесла курица в течение года, выглядит тяжеловато с нашей стороны. В Башкирии они по каждому показателю поставили нули. С моей точки зрения – резковатое решение. Больше пиар, но может быть я ошибаюсь. Прошу посмотреть с точки зрения соблюдения интересов всех участников, в первую очередь – людей,

– заявил Гладков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#доходы #фермы #хозяйства #скот #растения #продукты #деньги #нормы #законы #Белгородская область

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Поляков
22 марта, 16:14
Вы хотите чтобы мы организовались в партизанские отряды.вы их получите!
Поляков
22 марта, 16:14
Вы хотите чтобы мы организовались в партизанские отряды.вы их получите!
джеки
23 марта, 10:14
Вот вам и Юрьев День! В Башкирии их чиновники за свой народ, а у нас против-это всё сделано, чтобы вообще никому ничего не платить: типа держишь кур не сдохнешь, а придешь за помощью, у тебя же доход есть от курицы!!! Вот так!!!
Владимир
23 марта, 16:42
Были времена. когда вырубали деревья на своих участках из за налогообложения. А сейчас  чтобы подключить воду в дом нужно заплатить около 20 000, это при том, что согласно договора при получении земельного участка, уже оплачено за подвод коммуникаций, -  это эл. сетей,   водопровода,  и  канализаци****  Непонятно в честь чего решили залезть людям в карман. Если нужны эти деньги, то включайте в договор при выдаче участка эти суммы и человек будет ориентироваться брать ли ему земельный участок под строительство или нет. И таких примеров очень много.
В
23 марта, 16:58
Были времена когда вырубали деревья на своих участках
Объявления
live comments feed...