• Главная
  • В Белгородской области за сутки от ковида скончалось двое пациентов
коронавирус
14:21, 22 марта

В Белгородской области за сутки от ковида скончалось двое пациентов

коронавирус
В Белгородской области за сутки от ковида скончалось двое пациентов

Как сообщает областной оперштаб, в регионе за сутки выявили ещё 89 инфицированных. Такими образом, общее число заболевших в регионе с начала пандемии составило 33 500 человек.

Как сообщили в департаменте здравоохранения Белгородской области, скончавшиеся – житель Губкинского горокруга 1949 года рождения и житель Курской области 1941 года рождения, проходившие лечение в Старооскольской окружной больнице. За всё время от коронавируса в Белгородской области умерло 535 человек.

Вылечились от ковида в регионе уже 29 238 (+18 за сутки) человек. 934 пациента находится в больницах, в том числе 20 – на ИВЛ. 2 793 лечатся дома.

Лидером по числу заражений коронавирусом за сутки стал Белгород (+26), на втором месте – Старооскольский горокруг (+22), а на третьем – Яковлевский горокруг (+5).

В Белгородской области за сутки от ковида скончалось двое пациентов, фото-1

По состоянию на 22 марта полную вакцинацию прошли 73 948 белгородцев, 105 494 – получили 1 компонент.

На фоне снижения заболеваемости в лечебных учреждениях региона отделения переводят из ковидного фонда в обычную специализацию. Однако власти приняли решение построить ещё один корпус инфекционной больницы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус #Covid-19 #летальный исход
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.

Комментарии

Объявления
live comments feed...