• Главная
  • Потеплеет ли в Белгородской области в начале рабочей недели
погода
18:03, 21 марта

Потеплеет ли в Белгородской области в начале рабочей недели

погода
Потеплеет ли в Белгородской области в начале рабочей недели

Нетривиальный вопрос, не правда ли? В межсезонье следить за погодными перипетиями становится пусть не любимым, но зато очень популярным занятием белгородцев. Ну, оно и понятно: уже как-то хочется более весенней температуры и комфорта. Коты во дворах уже вовсю приветствуют март, а на земле много где ещё лежит снег. Непорядок!

Судя по прогнозу специалистов Гидрометцентра, кардинально ситуация не изменится ещё дней несколько, не меньше.

Вот, например, понедельник, 22 марта. В Белгородской области будет облачно с прояснениями. Возможен небольшой дождик. Температуру воздуха нем обещают не шибко высокую, но всё ж уже и не зимнюю – +5 по Цельсию. Ветер подует с юго-запада со скоростью пять метров в секунду. Атмосферное давление ниже нормы – 735 миллиметров ртутного столба.

Вторник встретит жителей региона облачностью, снижением температуры воздуха до двух выше нуля, а значит – и плавным превращением дождя в мокрый снег. Ветер северный, четыре метра в секунду. Атмосферное давление – 737 миллиметров ртутного столба.

Среда, 24-е. Переменная облачность, небольшой кратковременный дождь. Температура воздуха – 4 выше нуля. Ветер сменится на северо-восточный и окрепнет – семь метров в секунду. Атмосферное давление – 740 миллиметров ртутного столба.

Короче, убирать в шкаф зимнюю одежду пока явно рановато, придётся ещё потерпеть. Что ж, нам, наверное, не привыкать.

Удачи!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #погода #прогноз #гидрометцентр

Комментарии

Объявления
live comments feed...