• Главная
  • Авария задерживает следующий в Белгород поезд
чп
11:51, 16 марта

Авария задерживает следующий в Белгород поезд

чп
Авария задерживает следующий в Белгород поезд

Сегодня Южно-Уральская железная дорога (ЮУЖД), филиал РЖД, сообщила об аварии на части пути от станции Сыростан до Хребта Южно-Уральской ЖД. Из-за этого задерживаются многие поезда, следующие по этому направлению.

Около половины пятого утра с рельсов сошли 17 грузовых вагонов, перевозивших уголь. При этом оторвались от состава аж 42 вагона, но большая часть устояла. К счастью, никто не пострадал.

На месте аварии сейчас работает огромное количество техники и людей – два восстановительных поезда, шесть бульдозеров, погрузчик, более 200 работников РЖД и десяток других ремонтных машин. В настоящий момент там убирают упавшие вагоны, а также ремонтируют повреждённые рельсы и электросети.

Пассажиров трёх поездов будут доставлять до места назначения автобусами. Ещё четыре рейса просто отменили. Но есть и такие поезда, которые пустили в объезд. Их семь, среди них поезд № 123 Новосибирск – Белгород. Он поедет по маршруту Карталы – Белорецк.

В случае задержки более чем на четыре часа пассажирам обещают бесплатное питание. Людям же, ожидающим свои поезда на вокзалах, также предоставят еду и разместят в залах ожидания повышенной комфортности.

Фото: пресс-служба МЧС Челябинской области

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#железные дороги #чп #поезда #вагоны #рельсы #сход #авария #задержки #Белгород #Новосибирск

Комментарии

Объявления
live comments feed...