• Главная
  • Волейбольное «Белогорье» упало на последнее место в Суперлиге
волейбол
17:51, 15 марта
1

Волейбольное «Белогорье» упало на последнее место в Суперлиге

волейбол
Волейбольное «Белогорье» упало на последнее место в Суперлиге

Случилось это после фиаско в Новом Уренгое и победы прежнего «замыкающего»в таблице – оренбургского «Нефтяника» над «Енисеем». В апреле наш клуб стартует в утешительном турнире за 11-е место. Пройдёт он двумя турами по три игры в Оренбурге и Сургуте.

14 марта. Чемпионат России 2020/2021. Суперлига Parimatch. 26-й тур. «Факел» (Новый Уренгой) – «Белогорье» (Белгород) – 3:0 (25:14, 25:17, 25:16).

В воскресенье «Факел» на своей площадке взял у «Белогорья» реванш за поражение в первом круге. Сделал он это легко и в тренировочном режиме. Гости продержались в первом сете до счёта 5:5, во втором – до 8:8, в третьем – до 7:7. После этого хозяева включали вторую скорость и «уезжали» соперников как от стоячих.

Не играли Габриэле Нелли, Игорь Колодинский и Алексей Самойленко. Вернулся в доигровщики недавний лидер команды Павел Тетюхин. Но удачно он атаковал лишь дважды из четырнадцати попыток. Не лучше выглядели связующие Всеволод Абрамычев и Егор Казбанов.

Игра в Новом Уренгое, Фото с сайта ВК «Белогорье»

Игра в Новом Уренгое, Фото с сайта ВК «Белогорье»

Доигровщик хозяев Дмитрий Волков стал самым результативным игроком матча – 13 очков. По 9 у хозяев набрали экс-белогорец Максим Жигалов и Денис Богдан. У «Белогорья» больше всех забил Егор Сиденко – 8 очков. Но и у него промахов было намного больше.

Белгородских болельщиков остаётся утешать только напоминанием о том, что в ковидном сезоне ни один клуб не покинет Суперлигу. Иначе второй по именитости клуб страны был бы на это первым претендентом. Так что спасибо вирусу за избавление нас от позора…

Евгений Ромашов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белогорье #новый уренгой #факел #волейбол #игра #проигрыш

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Иван
15 марта, 22:13
Зато арену отстроили!!!
Объявления
live comments feed...