• Главная
  • Полицейского будут судить за сбитую на переходе женщину
соседи
12:00, 14 марта

Полицейского будут судить за сбитую на переходе женщину

соседи
Полицейского будут судить за сбитую на переходе женщину

Бытует в народе мнение, что если машина едет с мигалками, то она может позволить себе вообще любые нарушения. Однако, это не так – есть множество ограничений. Об одном очень неприятном случае у наших соседей, в Воронеже, рассказали «Моё-Онлайн».

Дело было так – полицейский «УАЗик» нёсся рано утром по Ленинскому проспекту на вызов. У него были включены маячки, выла сирена – всё как надо. За рулём сидел 34-летний сотрудник, уже бывший. В спешке, или по каким-то другим причинам, он не заметил переходившую дорогу женщину и сбил её.

Сбитая на пешеходном переходе 69-летняя пенсионерка шла по правилам, на зелёный. К несчастью, женщина скончалась на месте – травма груди и обильное кровотечение. Полицейский вину полностью признаёт, в том числе всё это видели свидетели, подтверждает экспертиза и прочее.

Теперь следственный комитет, собрав все достаточные доказательства, передаёт уголовное дело в суд. Уже уволенному полицейскому грозит до пяти лет тюрьмы, либо до четырёх лет исправительных работ. Впрочем, всё это – максимальные санкции статьи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дтп #суд #уголовное дело #полиция #пешеход #водитель #вызов #Воронеж #соседи

Комментарии

Объявления
live comments feed...