В Белгороде на двух десятках улиц временно отключат светофоры

В Белгороде на двух десятках улиц временно отключат светофоры

В Белгороде до конца марта на двух десятках улиц будут временно отключать светофоры. Связано это с заменой дорожных контроллеров в электронных регулировщиках.

Так, временные отключения светофорных объектов ожидаются на главной магистрали города – проспекте Богдана Хмельницкого в местах пересечения с улицами: Невского, Гагарина, Железнякова, Кутузова, Мичурина, Портовой, Привольной, Студенческой, Преображенской, проспектами Белгородским и Славы.

Также работы будут вестись на пересечениях Белгородского проспекта с улицами Белгородского полка и Князя Трубецкого, на пересечении Гражданского проспекта с улицей Князя Трубецкого, проспекте Славы с Вокзальной, Князя Трубецкого, Николая Чумичова и Пушкина.

В один из дней не будут работать светофоры на пересечении улицы Будённого с бульваром Юности и на перекрёстке Волчанская – Михайловское шоссе.

На время отключения светофоров на местах будут работать сотрудники Госавтоинспекции. Водителей просят быть предельно внимательными и соблюдать распорядительно-регулировочные действия сотрудников дорожно-патрульной службы.

Справка:

Дорожный контроллер — устройство для управления дорожным движением путём переключения сигналов светофоров и многопозиционных дорожных знаков, как на локальных пересечениях автомобильных дорог, так и входящих в систему координированного управления дорожным движением.

Белгород город светофоры ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии