• Главная
  • В Губкине присяжные осудили зарезавшую сожителя женщину
правосудие
15:19, 12 марта

В Губкине присяжные осудили зарезавшую сожителя женщину

правосудие
В Губкине присяжные осудили зарезавшую сожителя женщину

В Губкине коллегия присяжный заседателей вынесла обвинительный вердикт 36-летней женщине, которая зарезала своего сожителя.

5 августа 2020 года между женщиной и её сожителем произошла ссора. Схватив нож, белгородка ударила им в бедро обидчика. Мужчина скончался на месте происшествия от геморрагического шока.

Уголовное дело возбудили по части 4 статьи 111 УК РФ(Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Губкинский городской суд на основании вердикта присяжных приговорил женщину к 7 годам колонии общего режима.

на основании вердикта присяжных женщина приговорена к лишению свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека Вердиктом присяжных заседателей 36-летняя жительница г. Губкина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

 Губкинским городским судом, в соответствии с вердиктом присяжных, подсудимой назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Губкин #суд #присяжные #криминал

Комментарии

Объявления
live comments feed...