• Главная
  • В Белгороде потушили пожар в цехе по производству этикеток
пожары
12:13, 12 марта

В Белгороде потушили пожар в цехе по производству этикеток

пожары
В Белгороде потушили пожар в цехе по производству этикеток

За прошедшие сутки белгородские пожарные 8 раз выезжали на тушение пожаров. К сожалению, в одном из них погиб мужчина. Ещё один пострадал. Также были эвакуированы 8 человек.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, 11 марта в половине седьмого утра в посёлке Яковлево произошёл пожар в жилом доме. Огонь охватил чердачное помещение на площади 70 квадратных метров. В пожаре пострадал мужчина 1957 года рождения. Его госпитализировали. Предполагаемой причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Ещё один дом горел примерно в это же время в хуторе Плотвянка Волоконовского района. Там в одной из комнат, объятой пламенем, нашли погибшего мужчину 1970 года рождения. Причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

В Короче в 12 дня из-за квартирного пожара по лестничным маршам эвакуировали 8 жильцов дома. Пожар произошёл из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования.

В Белгороде на улице Энергетиков ликвидировали пожар в цехе по производству этикеток. Огонь повредил производственный станок. По предварительной версии, к пожару могло привести нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #мчс #пожары #гибель #эвакуация

Комментарии

Объявления
live comments feed...