• Главная
  • В Белгороде привлекли к ответственности мать потерявшегося школьника
родители
11:52, 10 марта
1

В Белгороде привлекли к ответственности мать потерявшегося школьника

родители
В Белгороде привлекли к ответственности мать потерявшегося школьника

В Белгороде привлекли к ответственности мать 10-летнего мальчика, которого накануне искали полицейские, следователи и волонтёры города.

Напомним, мальчик пропал днём 9 марта у центрального входа в автовокзал, где был с мамой. По тревоге подняли весь личный состав полиции. К поискам подключились волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт». Следователи изучали место жительства ребёнка, его личность, взаимоотношения с родителями. 

Около 23 часов пеший патруль отдельного батальона патрульно-постовой службы при проверке дворов обнаружил на одной из улиц Харьковской горы ребёнка. Им оказался разыскиваемый мальчик. Школьника посадили в патрульную машину, надели на него полицейский бушлат и старались согреть горячим чаем.  

Как сообщили в региональном управлении МВД, в отношении матери школьника составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Материалы передадут в Комиссию по делан несовершеннолетних. 

С семьёй будет проведена профилактическая работа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ребёнок #розыск #родители #ответственность

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Светлана
10 марта, 12:50
Мне вот только не ясно - в чем мать виновата? Мальчик был с ней... что там у него в голове - не понятно...Заявила она сраз****.. Каким образом он очутился на Хар. горе? Может он решил попутешествовать....
Объявления
live comments feed...