• Главная
  • С сельхозпредприятия под Белгородом украли электрооборудования на 4 млн рублей
кража
17:23, 9 марта

С сельхозпредприятия под Белгородом украли электрооборудования на 4 млн рублей

кража
С сельхозпредприятия под Белгородом украли электрооборудования на 4 млн рублей

В конце января в полицию обратились представители одного из сельскохозяйственных предприятий Шебекинского городского округа, которые сообщили о пропаже со склада электрооборудования общей стоимостью около четырёх миллионов рублей. Злоумышленников удалось задержать.

Сотрудники Росгвардии задержали четверых местных жителей. По предварительным данным, воспользовавшись тем, что часть строений находятся в заброшенном состоянии, подозреваемые через разбитое окно проникли в одно из зданий. Проломив кувалдой стену, они в течение нескольких месяцев забирались на территорию склада, разукомплектовывали и похищали оборудование.

Сотрудники предприятия не сразу заметили пропажу, поскольку замки оставались неповреждёнными. Похищенное мужчины грузили в мешки, вывозили на принадлежащем одному из них автомобиле и сдавали в скупку лома чёрного металла.

Уголовное дело возбудили по пункту «б» части 4 статьи 158 УК РФ (Кража, совершённая в особо крупном размере). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Шебекино #кража #электрооборудование

Комментарии

Объявления
live comments feed...