• Главная
  • В Белгородской области тонут мосты
реки
13:13, 9 марта

В Белгородской области тонут мосты

реки
В Белгородской области тонут мосты

Борьба с подтоплениями, о которой сегодня активно говорят власти, несколько омрачается кадрами, которые присылают люди из районов. Так, в паблик во ВКонтакте «Белгород – это интересно», прислали несколько снимков двух мостов, скрывшихся на днях под водой.

Первый мост находится в селе Новая Симоновка, Валуйского городского округа. Как пишут в паблике, местные утверждают, что мост прячется под воду ежегодно, начиная с 1999 года – когда его только построили.

В администрации же заявили, что после паводка проведут осмотр и отремонтируют мост, если это будет необходимо. А так, мол, есть объездная дорога – пользуйтесь.

Мост в селе Новая Симоновка, Фото: «Белгород – это интересно»

Мост в селе Новая Симоновка, Фото: «Белгород – это интересно»

Снимки второго моста на три дня старше – их прислали в комментарии к этому посту. Как пишет автор, на фото запечатлён мост за селом Принцевка, в том же горокруге.

Странные у нас дела творятся, на самом деле, в стране. Одни регионы страдают от засухи, потому что там реки пересыхают из-за чрезмерного количества дамб и запруд, созданных для рыболовства. А в других воды такие бурные, что погребают под собой мосты. И за столько лет не удалось достичь баланса. Чудеса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#реки #мосты #вода #затопило #паводок #Белгородская область

Комментарии

Объявления
live comments feed...