• Главная
  • Масловой Пристани пообещали решить проблему с подтоплением в этом году
обещания
10:16, 9 марта

Масловой Пристани пообещали решить проблему с подтоплением в этом году

обещания
Масловой Пристани пообещали решить проблему с подтоплением в этом году

Сегодня прошло очередное совещание правительства, которое начали с разбора обращений граждан. Одна из актуальных повесток – Шебекинский городской округ, с подтапливаемой территорией в районе Масловой Пристани.

Всего врио губернатора Белгородской области получил 57 обращений по поводу Шебекинского городского округа, и все они, если верить составителям презентации, были по трём проблемам – нет инфраструктуры, нет хороших дорог и подтопление Масловой Пристани. Вячеслав Гладков попросил главу местной администрации, Владимира Жданова, пояснить ситуацию.

Это у нас масловопристаньская территория, там есть такие проблемы. Это когда было интенсивное таяние снега, там есть несколько дворовых территорий, которые попадают под подтопление. Мы уже все меры приняли, оперативно выезжала наша бригада на откачку воды, в текущем году будем делать там реконструкцию, класть трубы, чтобы уходила вода. Такая проблема там существует уже несколько лет. В текущем году мы устраним,

– заявил Жданов.

Гладков уточнил, означает ли это, что в 2021 году проблема с подтоплением в Масловой Пристани будет решена окончательно. На это глава Шебекинского городского округа ответил – да. Так что проверяйте до конца года качество работ, друзья.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#обещания #подтопление #вода #Маслова Пристань #решение #Шебекино #Белгородская область #правительство

Комментарии

Объявления
live comments feed...