Под Белгородом погибла пассажирка перевернувшейся иномарки

Под Белгородом погибла пассажирка перевернувшейся иномарки, Go31.ru

За прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло 6 ДТП, в которых два человека погибли и ещё пятеро пострадали.

Как сообщили в региональном управлении МВД, в селе Шляхово Корочанского района в половине одиннадцатого вечера 44-летний водитель «Киа Оптима» не справился с управлением и вылетел в кювет. В аварии погибла 44-летняя пассажирка иномарки. У виновника ДТП установлено алкогольное опьянение. 

В отношении автомобилиста возбудили уголовное дело по пункту «а» части 4 статьи 264 УК РФ(Нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека)

Ещё одна женщина погибла в Белгородском районе. По предварительным данным, вечером 6 марта 36-летний водитель «Мазды» в селе Стрелецком сбил 53-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. По неподтверждённой информации, погибшая была пациенткой местной больницы.  

В Белгороде на Гражданском проспекте 45-летний водитель «Ауди Q3», разворачиваясь с крайней правой полосы, столкнулся с «Хёндай Солярис» под управлением 38-летней женщины. В аварии пострадала 45-летняя пассажирка «Соляриса».

На улице Будённого 31-летняя женщина, управляя автомобилем «БМВ Х1», поворачивая, столкнулась с ВАЗом под управлением 32-летнего мужчины, который получил травмы и попал в  больницу. 

В Старом Осколе 67-летний водитель автомобиля «Богдан», выезжая с второстепенной дороги, столкнулся с «БМВ Х5». В аварии пострадали 27-летний водитель иномарки и его 23-летний пассажир. Обоих мужчин доставили в больницу. 

Белгород гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии