Выезжая в Белгород из ИЖС – готовься к унижению

Выезжая в Белгород из ИЖС – готовься к унижению

Как-то так получается, что у нас одновременно тратят огромные деньги на содержание Белгорода, на новую спортивную арену там, озеленение и всё остальное, но совершенно не обращают внимания даже на ближайшие районы. Нет, благоустройство и развитие это круто! Но… может оно должно быть равномерным? О том, через какое унижение приходится проходить жителям окрестностей областного центра рассказали в паблике во ВКонтакте «Белгород – это интересно». 

Есть у нас рядом с Белгородом микрорайон «Престижный». Правда, с настоящим престижем тут нет ничего общего. До города отсюда 4 километра по дороге, и 2,6 – если пойти напрямик. Ближайшая точка – торговый центр «Сити Молл». Казалось бы, совсем рядом, практически сам Белгород, в чём могут быть проблемы? Ну вот, полюбуйтесь.

Такой грязи, порой, нет даже в отдалённых деревнях. Выезжаешь на работу, машину помыл, солнышко светит, весна наступила… и остаёшься там, по колено в мутных лужах. Красота. Зато на Арену ежегодно надо будет из бюджета 142 млн рублей выделять, просто чтобы она была чистая и не разваливалась.

Расстояние до Белгорода напрямую
Расстояние до Белгорода напрямую
дороги грязь ужас унижение Белгород Белгородский район ИЖС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии