Белгород зимне-весенний. Фоторепортаж

Белгород зимне-весенний. Фоторепортаж

Ох и обманчива нынче погода! Конец зимы, а самый суровый и холодный (по идее) месяц года превращается в чуть ли не апрельскую картину: всё тает, на дорогах лужи, воздух тяжёлый от влаги. Ну и дела.

Замечено, что погода частенько бывает не чужда механизму компенсации. Если аномально тепло, значит, будет и аномально холодно. Чтобы в среднем получалось ровненько. Вот и поглядим в наступающем марте, насколько верна эта демонстративно ненаучная теория.

А пока не началась весенняя метель, фотограф Александр Лобынцев прошёлся по мокрому Белгороду и сделал для читателей Go31 несколько нетипично февральских картинок.

Листаем галерейку, гадая, сколько в этот раз переплачиваем за отопление.

Белгород в конце февраля 2021-го, Фото: Александр Лобынцев Белгород в конце февраля 2021-го, Фото: Александр Лобынцев Белгород в конце февраля 2021-го, Фото: Александр Лобынцев Белгород в конце февраля 2021-го, Фото: Александр Лобынцев Белгород в конце февраля 2021-го, Фото: Александр Лобынцев Белгород в конце февраля 2021-го, Фото: Александр Лобынцев Белгород в конце февраля 2021-го, Фото: Александр Лобынцев Белгород в конце февраля 2021-го, Фото: Александр Лобынцев Белгород в конце февраля 2021-го, Фото: Александр Лобынцев Белгород в конце февраля 2021-го, Фото: Александр Лобынцев Белгород в конце февраля 2021-го, Фото: Александр Лобынцев Белгород в конце февраля 2021-го, Фото: Александр Лобынцев Белгород в конце февраля 2021-го, Фото: Александр Лобынцев
белгород февраль фоторепортаж тепло погода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии