Прославленная белгородка Светлана Хоркина спела в шоу на НТВ

Прославленная белгородка Светлана Хоркина спела в шоу на НТВ

Прославленная белгородская гимнастка и двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина спела в шоу «Маска» на телеканале НТВ. Экс-гимнастка исполнила песню «Снег идёт» в костюме чёрной пантеры. Под маской её не узнал ни один из членов жюри.

14 февраля на телеканале НТВ стартовал второй сезон песенного шоу «Маска». Это адаптированная версия южнокорейского King Of Mask Singer. Суть конкурса в том, что никто из зрителей и членов жюри не знает, кто скрывается под маской и костюмом. Среди участников – актёры театра и кино, певцы, спортсмены, звёзды телевидения.

Во втором выпуске телешоу, 22 февраля, на сцене выступила 42-летняя Светлана Хоркина. Спортсменка появилась на сцене в образе чёрной пантеры и исполнила песню «Снег идёт». Члены жюри (Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко и Тимур Родригез) не опознали Хоркину, предположив, что под маской скрывается Ольга Бузова или Глюк'oZa. 

Зрители, а затем и жюри выбрали чёрную пантеру для развоплощения. Сняв маску, жюри не поверило своим глазам.

Напомним, 21 октября 2019 года Светлана Хоркина стала мамой во второй раз.  Отцом новорождённого стал 63-летний генерал Федеральной службы безопасности Олег Кочнев, за которым Хоркина замужем с 2011 года. Вместе они воспитывают 14-летнего сына Светланы Святослава от предыдущих отношений с бизнесменом Кириллом Шубским.

После ухода из спорта Хоркина защитила диссертацию и стала кандидатом педагогических наук, была депутатом Госдумы РФ V созыва. Сейчас она член партии «Единая Россия», доверенное лицо президента России. У неё также есть воинское звание полковника запаса.

В Белгороде с 2000 года проходит всероссийский турнир по спортивной гимнастике на призы Светланы Хоркиной. 

Москва Белгород шоу Светлана Хоркина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии