Лишённый прав за пьяную езду белгородец пытался дать взятку полицейскому

Лишённый прав за пьяную езду белгородец пытался дать взятку полицейскому, Go31.ru

В Белгородской области возбудили уголовное дело на 23-летнего жителя Корочанского района, который разъезжал по дорогам региона будучи лишённым водительских прав и пытался дать взятку полицейскому.

Как сообщили в региональном управлении МВД, 17 февраля полицейские остановили автомобиль «Фольксваген Гольф» под управлением 23-летнего парня. При проверке выяснилось, что он привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медосвидетельствования. Его приговорили к штрафу в 30 тыс. рублей с лишением прав. 

Надеясь избежать наказания за управление автомобилем без прав, водитель предложил начальнику районной Госавтоинспекции взятку. Несмотря на предупреждения об уголовной ответственности, подозреваемый, находясь в служебном автомобиле, положил между передними сидениями 15 тыс. рублей.

Сотрудник ГИБДД отказался от денег и доложил о произошедшем в дежурную часть. В отношении водителя возбудили уголовное дело. Кроме того, в отношении автомобилиста составлен административный материал за управление транспортным средством без прав.

Белгород умвд взятка полицейский водитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,314
EUR 90,323
Ответственный за раздел
Сергей Егоров