Белгородка попалась на организации бизнеса интим-услуг

Белгородка попалась на организации бизнеса интим-услуг, Go31.ru

В Белгородской области полицейские задержали 31-летнюю местную жительницу, организовавшую бизнес платных интим-услуг.

Как сообщили в региональном управлении МВД, злоумышленница тщательно конспирировала криминальную деятельность. Настоящего имени организатора не знали не только клиенты, но и сами работницы. Для общения с ними женщина использовала мессенджеры, а также телефоны, абонентские номера которых на неё не зарегистрированы.

Девушки, которых она курировала, оказывали интимные услуги в Белгороде. По предварительным данным, злоумышленница подбирала кадры, размещая в интернете объявления о вакансиях в сфере эскорт-услуг. Сама подозреваемая принимала заказы, а также контролировала, чтобы анкеты её работниц всегда находились в топе тематического сайта.

Злоумышленница забирала себе половину суммы от каждой сделки.  Девушки и их клиенты перечисляли деньги на банковский счёт, принадлежащий родственнику подозреваемой.

В квартире подозреваемой провели обыск. Правоохранители изъяли у женщины записную книжку, содержащую сведения о противоправной деятельности, телефоны и деньги.

Уголовное дело возбудили по части 1 статьи 241 УК РФ(Организация занятия проституцией). Свою причастность к бизнесу женщина не отрицала и дала признательные показания. Фигурантка уголовного дела находится под подпиской о невыезде. 

Белгород умвд интим бизнес криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии