Белгородская область потратит 30 миллионов рублей на Грайворонскую ЦРБ

Белгородская область потратит 30 миллионов рублей на Грайворонскую ЦРБ, Сергей Кудрин

На сайте госзакупок появился тендер, предполагающий доделывание капитального ремонта здания лечебного корпуса Грайворонской ЦРБ. Рассказываем, что там будут достраивать, чем снабжать и за какие деньги.

Общая стоимость контракта – 29,5 млн рублей. Эти деньги потратят на довольно большой спектр работ, и самой дорогостоящей станет отделка фасада здания. На это выделено 9,1 млн рублей. Следующий по дороговизне пункт закупки – медицинские газы, то бишь лекарственные средства, используемые для терапии, диагностики и профилактики. На них потратят 5,2 млн рублей. Третий пункт, из самых дорогих – электрооборудование, которое обойдётся заказчику (Управлению капитального строительства области) в 4,3 млн рублей.

Также в стоимость госзаказа входит благоустройство территории вокруг здания, прокладка вентиляции, водоснабжения и канализации, электрическое освещение помещений, кондиционеры, пожарная сигнализация, кабельные сети, навигационные панели, один лифт, комплект технологического оборудования и 45 камер видеонаблюдения.

Туда же заранее заложены затраты на работу строителей в зимнее время – 302 тыс. рублей, времянки для рабочих – 282 тыс. рублей, и резерв на разные непредвиденные сложности – 481 тыс. рублей.

закупки больницы ремонт капитальный оборудование ЦРБ Грайворон Белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии