Рыбалка зимняя. Фоторепортаж

Рыбалка зимняя. Фоторепортаж

Рыбаки – особая каста. Люди, у которых отдельный от других мир. Со своими особыми атрибутами, поведением, со специфическим языком, понятным далеко не всем непосвящённым.

Просто вдумайтесь: ну кем надо быть, чтобы зимой, при минус 20, выйти на лёд и часами ждать поклёвки, таращась в кружочек студёной воды в лунке? Как минимум – весьма упёртым товарищем. В хорошем смысле слова, конечно.

Фотограф Александр Лобынцев побывал на Белгородском водохранилище и поймал в объектив камеры моменты зимней рыбалки – иногда удачной, иногда не очень. Правда, на позитивный настрой самих рыбаков количество пойманного особо не влияет. Просто чудо какое-то.

Смотрим картинки, отпивая горячий кофе и кутаясь в плед.

Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев Зимняя рыбалка на Белгородском водохранилище, Фото: Александр Лобынцев
белгородское водохранилище зимняя рыбалка фоторепортаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Сергей Егоров