Белгородке светит 8 лет колонии за избиение знакомого

Белгородке светит 8 лет колонии за избиение знакомого, Сергей Кудрин

Мы привыкли, что фигурантами разных побоев выступают мужчины. Чаще всего это происходит по пьяни. После застолья, или в процессе кто-то особо буйный начинает провоцировать конфликт, а потом это заканчивается уголовными делами. Но сегодня главную роль в такой «пьесе» сыграла молодая женщина из Ракитянского района. Об этом сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В одном из сельских домов Ракитянского района устроили застолье. В гости к хозяину пришли молодые мужчина (1992 года рождения) и женщина (1990 года). Зачем-то гость спрятал куртку знакомой, вроде как для того, чтобы та не ушла из дома раньше времени. Это уже странно, но следствие на этом внимание не акцентирует.

Когда женщина забрала назад свою куртку, она заявила, что в карманах были три сотни рублей, а теперь, мол, пропали. Молодой человек начал отнекиваться, и между ними разгорелась ссора. А потом пошёл замес: «обворованная» ударила своего обидчика в лицо, и когда тот упал – продолжила бить его по голове, но уже ногами. Она нанесла мужчине около десяти ударов, прежде чем её остановили другие гости.

Теперь у пострадавшего тяжёлый ушиб мозга и другие травмы. А женщину будут судить по ч. 1 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). По этой статье ей грозит до 8 лет тюрьмы.

избиение драка побои конфликт пьянка застолье Белгородская область Ракитянский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии