В Белгороде хозяйка квартиры с рухнувшими стенами отказывается впускать рабочих

В Белгороде хозяйка квартиры с рухнувшими стенами отказывается впускать рабочих, Go31.ru

В квартире 70-летней жительницы Белгорода после капитального ремонта дома рухнули стены. 15 февраля Надежда Чернышова обратилась к мэру города с просьбой помочь в решении проблемы.

На записи видно, что квартира на улице Белгородского полка, 24 находится в непригодном для проживания состоянии. В ней отсутствуют межкомнатные стены, вскрыт бетонный пол.

Юрий Галдун отреагировали на обращение. На место выехали специалисты городской администрации, чтобы понять, что стало причиной произошедшего и как можно помочь пожилой женщине.

Но ситуация приняла неожиданный поворот: власти нашли способ решения проблемы, но женщина отказывается впускать в квартиру рабочих.

Возмущён ситуацией, которая сложилась в квартире жительницы Белгорода Надежды Чернышовой. Она вчера обратилась ко мне через социальные сети. На место сразу выехали специалисты городской администрации, чтобы понять, что стало причиной произошедшего и как можно помочь пожилой женщине. Подключил и Фонд содействия реформированию ЖКХ Белгородской области – заказчика капремонта в этом доме. Решение такое: подрядчик готов за свой счёт в ближайшее время выполнить в квартире работы (стяжку пола, межкомнатную перегородку). Но пока Надежда Леонидовна отказывается пускать представителей подрядчика в свою квартиру,

– написал на своей страничке в соцсети глава города. 

Специалисты мэрии в квартире белгородки Специалисты мэрии в квартире белгородки Специалисты мэрии в квартире белгородки
Белгород жильё капремонт проблема мэр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии