Мэр Белгорода возьмёт на работу 214 горожан

Мэр Белгорода возьмёт на работу 214 горожан, Сергей Кудрин

Мы уже долгое время освещаем события, происходящие в Белгороде и области, и действительно видим, что проектов здесь много. Постоянно что-то строится, высаживается, выравнивается, благоустраивается и так далее. И, судя по всему, в будущем эта тенденция продолжится. Потому что мэр Белгорода Юрий Галдун зовёт горожан устраиваться к нему на работу.

Сегодня градоначальник написал на своей странице во ВКонтакте, что предлагает работу в «Белгорблагоустройстве» 214 людям: специалистам и рабочим. Причина такого массового найма – большое количество заказов и проектов на благоустройство городских улиц.

Галдун предлагает неплохие условия – гарантированные 24 тыс. рублей, а в довесок премии и материальная поддержка организации отпуска (семь тысяч, немного, но уже что-то). В сумме может получаться до 45 тыс. рублей ежемесячного дохода, если работать сверхурочно.

Но, естественно, если приходите работать – трудиться придётся много. График шестидневный, по 40 часов в неделю (около шести часов в день). Зато будут и льготы – соцпакет, служебный транспорт и спецодежда.

Если вы заинтересовались – советуем поторопиться и связаться либо с «Белгорблагоустройством», либо напрямую с мэром, потому что выделенного бюджета на всех не хватит.

работа вакансии рабочие благоустройство соцпакет льготы премии Белгород Галдун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии