Пьяный пассажир чуть не задушил женщину в белгородском такси

Пьяный пассажир чуть не задушил женщину в белгородском такси, Сергей Кудрин

В Белгороде чуть не произошла трагедия, которую удалось предотвратить только желанием жить, адреналином и с помощью коллег. На женщину, работающую водителем такси, напал пассажир. Об этом рассказали в telegram-канале «Жесть Белгород».

Татьяна, работающая в такси «710-710», приехала на вызов на улицу Победы? 81. На переднее пассажирское сиденье сел мужчина. Он был пьян, но поначалу вёл себя корректно и тихо. Ехать надо было в село Петропавловка.

По дороге, примерно в районе села Беломестное, мужчина напал на водителя. Он схватил женщину за шею и начал душить. Испуганная белгородка успела нажать тревожную кнопку, остановить машину, и вырвавшись – выскочить из неё. Правда, перед этим она ещё пыталась бороться, крича о помощи в голосовой чат диспетчерской.

Нападавший. выбежав из машины, погнался за Татьяной, но к счастью, мимо проезжал её коллега. Он смог остановить пьяного агрессора и вызвал полицию. Однако, несмотря на написанное пострадавшей заявление, возбуждать уголовное дело на душителя не стали. Якобы у женщины не было достаточных телесных повреждений, чтобы привлекать его к ответственности.

В итоге агрессор отделался штрафом и был отпущен восвояси.

Обновлено [14:04]

В пресс-службе областного УМВД нам прокомментировали ситуацию так: подозреваемый действительно получил штраф, но только лишь этим история не закончилась. Сейчас проводится проверка по факту нападения на Татьяну, в том числе медицинская экспертиза. 

нападение такси удушье Белгород пассажир водитель женщина пьяный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии