В здании спа-комплекса «Белогорье» произошёл взрыв

В здании спа-комплекса «Белогорье» произошёл взрыв, Go31.ru

В среду, 10 февраля, на улице Песчаной в Белгороде произошёл пожар в помещении сауны оздоровительного спа-комплекса «Белогорье».

Как сообщили в региональном управлении МЧС, тревожное сообщение поступило на пульт дежурного в 07:29. В главном спасательном ведомстве региона отметили, что на борьбу с возгоранием ушло больше часа.

В оперативной информации говорится, что в 08:20 объявили о локализации, в 08:39  о ликвидации открытого горения, в 08:48  о полной ликвидации. В борьбе с огнём задействовали 25 человек и 10 единиц техники.

Как сообщает телеграм-канал «Белгород № 1» со ссылкой на очевидцев произошедшего, после тушения пожара в здании спа-комплекса произошёл взрыв. Частично пострадал ресторан, там вылетели окна, обшивка стен и потолка. 

В МЧС отметили, что в результате происшествия никто не пострадал, спасатели эвакуировали пятерых находящихся в здании человек. Также незначительные повреждения от взрыва получили пожарные. 

Работа пожарных сопряжена с риском. На месте была оказана помощь и караулы разъехались отдыхать, так ка закончилась их смена. На месте происшествия работает комиссия, будут установлены причины произошедшего,

– прокомментировали Go31 в управлении МЧС по Белгородской области. 

Фото с места происшествия
Фото с места происшествия
Белгород мчс пожар взрыв спа-комплекс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии