Белгородские чиновники продолжают активно вакцинироваться от CoViD-19

Белгородские чиновники продолжают активно вакцинироваться от CoViD-19, Сергей Кудрин

Вакцинация от коронавируса идёт полным ходом, и чтобы поддержать сомневающихся – чиновники решили подать личный пример. Так, первые и самые медийные товарищи из правительства (а также близкий чиновникам бизнесмен) сделали уколы первой дозой «Спутника V».

Всего у нас сегодня четыре персонажа. Первым из них вакцинировался глава «Единой транспортной компании» Александр Васильченко, который формально не считается чиновником, а скорее предпринимателем. Сделав укол, он рассказал в соцсетях о том, что чувствует себя хорошо, и предложил всем любопытствующим писать ему в личные сообщения, чтобы там он ответил на вопросы.

Следующей вакцину получила Наталия Зубарева, а потом врио губернатора Вячеслав Гладков, записавшийся в общую очередь недели этак две назад. Сегодня он поделился ощущениями: «Немного болит в месте, где сделали прививку, но это обычное ощущение после любого укола. За прошедшие сутки ни разу не вспомнил о том, что была сделана прививка».

Последним из «фантастической четвёрки» сегодня сделал укол мэр Белгорода Юрий Галдун. Он зашёл на вакцинацию перед работой, о чём и сообщил на своей странице во ВКонтакте.

Белгородские чиновники продолжают активно вакцинироваться от CoViD-19, фото-1 Белгородские чиновники продолжают активно вакцинироваться от CoViD-19, фото-2 Белгородские чиновники продолжают активно вакцинироваться от CoViD-19, фото-3

Фото: профили во ВКонтакте

ковид вакцина очередь запись коронавирус прививка уколы чиновники бизнесмены Галдун Гладков Зубарева Васильченко Белгородская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии