В Белгороде из-за снегопада детям позволили не ходить в школу

В Белгороде из-за снегопада детям позволили не ходить в школу

Напомним, с утра сегодня, 8 февраля, на оперативном совещании у врио губернатора Вячеслава Гладкова обсуждался вопрос: а не стоит ли с учётом грядущего сильного снегопада освободить детей от необходимости идти на учёбу? Первым предложение озвучил мэр областного центра Юрий Галдун.

Ответить сразу не получилось. Глава региона поручил разобраться в ситуации как следует и принять взвешенное решение к вечеру. Теперь градоначальник после необходимых консультаций вынес общий вердикт: да, дети могут остаться дома, но только маленькие – детсадовцы и школьники до четвёртого класса включительно.

Завтра ожидается непогода. Родители по собственному решению могут оставить детей дома. Достаточно предупредить педагога. Это касается детских садов и начальных классов (с 1 по 4 класс). Подвоз детей школьными автобусами сохранится,

– сообщил мэр.

Напомним, что белгородцев уже пару дней вовсю пугают снегопадом, который настигнет регион завтра и послезавтра. Сейчас по погоде и не скажешь, что нас ждут такие метаморфозы в худшую сторону. Более подробно с прогнозом можно ознакомиться здесь.

белгород снегопад дети школы разрешение юрий галдун вячеслав гладков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии