Мэрия Белгорода хочет отсудить полмиллиона рублей у ресторана «Башня»

Мэрия Белгорода хочет отсудить полмиллиона рублей у ресторана «Башня», Сергей Кудрин

В картотеке дел Арбитражного суда Белгородской области хранится много интересного и загадочного. Например, выяснилось, что администрация Белгорода хочет получить от довольно известного ресторана «Башня» немаленькую сумму.

Согласно делу № А08-10374/2020, мэрия Белгорода подала иск к ООО «Капиталъ» (это фирма, которая владеет «Башней») на 535 642 рубля и 13 копеек. Причиной стала просрочка по договору аренды, заключённому «Капиталом» с администрацией ещё в середине 2015 года.

Интересно то, что документы от мэрии поданы ещё в декабре 2020 года, вот только дальше дело не движется. Никаких новых документов в этом деле не появилось до сих пор. Интересно, почему?

Напомним, что администрация Белгорода в последнее время активно светится в самых разных судебных разбирательствах, которые сама в основном и инициирует. Одно из таких – долгие и громкие разборки с ООО «Геопарк», которое представляет Александр Каракулов. Если вы не знаете, что стряслось с аттракционами в Центральном парке Белгорода, а также почему закрыли детский центр «Тропикано», то советуем ознакомиться с этой историей.

Фото: 2gis.ru

суды заседания иски деньги аренда ресторан Башня мэрия Администрация Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии