Белгородку ранило выбитым в плацкартном вагоне стеклом

Белгородку ранило выбитым в плацкартном вагоне стеклом, Сергей Кудрин

Несколько пугающая неожиданность произошла сегодня в плацкартном вагоне поезда, ехавшего из Белгорода в Санкт-Петербург. О том, как и что произошло, рассказали в паблике во ВКонтакте «Белгород – это интересно».

Во время движения, на неплохой скорости, от локомотива оторвался токоприёмник. Кто не знает – это такая ромбовидная железка, довольно большая, которая цепляется к проводам для подачи электричества. В общем, эта махина пролетела несколько вагонов, а потом ударилась об стекло плацкарта. За которым находилась женщина.

Токоприёмник, Фото: train-photo.ru
Токоприёмник, Фото: train-photo.ru

Осколками стекла пассажирку из Белгорода серьёзно порезало, но если вы думаете, что ей сразу оказали необходимую помощь – увы, это не так. В аптечке у проводников нашлись только бинты, поэтому хоть какие-то обеззараживающие средства, вроде йода и зелёнки, пришлось спрашивать у других пассажиров.

Пострадавшая белгородка
Пострадавшая белгородка

В конце истории от пострадавшей потребовали подписать бумагу, мол, претензий к компании она не имеет, и вообще у неё всё хорошо. Ну а поезд, вместе с людьми, стоял на путях около полутора часов, пока не подогнали новый локомотив взамен поломанного.

ЧП поезд Белгород Питер пассажир ранен стекло авария плацкарт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии