В Белгороде ожидается самый сильный снегопад за зиму

В Белгороде ожидается самый сильный снегопад за зиму, Сергей Кудрин

Уж сколько нам погода подкидывала сюрпризов за последнее время – не счесть. Однако, пока что у неё ещё есть козыри в рукаве. Так, в понедельник ожидается самый могучий снегопад, о чём сообщил мэр Белгорода Юрий Галдун на своей странице во ВКонтакте.

Как заявил градоначальник, 8 февраля Белгород накроет самым «большим снегом» за этот год, и особенно акцентировал внимание на том, что ездить по дорогам будет очень и очень непросто. Но самое интересное в другом – видимо, ожидается действительно лютый ужас, потому что мэр просит о помощи в уборке.

Руководители предприятий! Владельцы магазинов! Обращаюсь к вам с просьбой организовать уборку прилегающих территорий! Нас всего 1 364 человека (включая водителей и механизаторов) для уборки снега. У нас впереди 3 смены подряд. Давайте в этот раз все вместе. Каждый,

– попросил чиновник в своём обращении.

Также водителей предупредили, чтобы не оставляли припаркованные машины на улицах, и по возможности выбрали другой способ передвижения.

Видимо, будет «жарко». Если хотите помочь мэру убирать город – прихватите с собой завтра лопату. Пока будете ждать автобус, застрявший в снегу, можно будет почистить остановку.

погода Белгород снегопад метель гололёд ветер самый сильный Галдун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии