Под Белгородом мальчика избили и заставили извиняться, стоя на коленях

Под Белгородом мальчика избили и заставили извиняться, стоя на коленях

Акт насилия случился в Строителе Яковлевского городского округа. Подростки избили мальчика и заставили извиняться, стоя на коленях. Причиной конфликта якобы послужило его предложение девочке встречаться.

Как это сейчас часто бывает, унижения сверстника подростки снимали на видео. Ролик, разумеется, выложили в сеть, он быстро разлетелся по разным ресурсам.

Поднялась шумиха. Ситуацию был вынужден прокомментировать глава округа Андрей Чесноков. Он поделился мнением в telegram-канале. Чиновник сообщил, что будет лично внимательно следить за ситуацией.

К сожалению, ни мы, ни родители не смогли объяснить им, как правильно себя вести в современном обществе. Ребята в таком юном возрасте неосознанно могут загубить свою жизнь. Компетентные органы проводят мероприятия по установлению всех причин происшествия. С участниками конфликта работают психологи. Дал поручение внимательно изучить вопрос организации досуга подростков во внеучебное время. Взял ситуацию под личный контроль и обязательно встречусь с пострадавшей стороной. Мальчику и его маме сейчас особенно нужна поддержка!

– считает он.

Как Go31 сообщили в пресс-службе управления МВД по Белгородской области, в понедельник мама избитого мальчика обратилась с заявлением в полицию. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Она покажет, насколько серьёзными были повреждения пострадавшего. Затем будет принято процессуальное решение.

белгородская область строитель избиение подростки на коленях мвд заявление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,504
EUR 88,743
Ответственный за раздел
Сергей Егоров