Белгородцев ждут холодные и скользкие выходные

Белгородцев ждут холодные и скользкие выходные, Сергей Кудрин

Всю неделю в Белгороде погода оставляет желать лучшего. То снег, то дождь. То плюс, то минус. Людям, страдающим от проблем с давлением, сейчас ой как не сладко, а любая прогулка по улице превращается в квест. Либо не промочить ноги, либо не упасть. И к сожалению, гидрометцентр сообщает о том, что дальше лучше не будет. 

Всё оставшееся до пятницы время, а также ночью, нас ожидают дожди и +2 градуса по Цельсию. Причём около 21:00 сегодня должен начаться не просто дождик, а вполне серьёзный такой дождище, который продлится до 3:00 пятницы. И вот тогда-то нас ждёт самое интересное. 

Уже ночью температура опустится до -1 градуса, а к полудню 5 февраля будет -8 градусов. Вся вода на улицах превратится в лёд, и таять вряд ли будет, потому что вплоть до воскресенья нас ждут лишь похолодания, вплоть до -17 градусов

Добавьте к этому ветер, до 8 м/с, постоянную облачность и периодический снег. И приправьте сверху давлением, которое с ночи пятницы пойдёт на повышение, и за два дня поднимется с 729 мм ртутного столба, до 745 мм!

В общем, лучше свой уикенд провести дома. А всем дистоникам желаем только выжить. Будьте здоровы!

погода прогноз выходные дождь давление снег заморозки холодно Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии