«Из окон дует – просто ужас!» Белгородцы советуют Гладкову устраивать проверки по-честному

«Из окон дует – просто ужас!» Белгородцы советуют Гладкову устраивать проверки по-честному

Вчера, 3 февраля, врио губернатора побывал с инспекцией в областной больнице. О впечатлениях чиновник рассказал в Instagram.

Осмотрели несколько отделений. Поговорил с пациентами, спросил об обеспеченности лекарствами и впечатлениях от больницы. Провёл совещание с главным врачом и докторами. Убедился, что необходимы закупки нового оборудования. В первую очередь для реанимации, отделений хирургии и урологии. В этом году выделим на это дополнительно 200 миллионов рублей,

– сообщил он.

Врио губернатора в областной больнице Врио губернатора в областной больнице Врио губернатора в областной больнице Врио губернатора в областной больнице Врио губернатора в областной больнице

В комментариях пациенты больницы рассказали о реальных условиях лечения. По их словам, людей готовили к приезду комиссии.

Вот что написала пользователь artemova4412:

«После вчерашнего визита в областную больницу вы так и не услышали, что люди покупают за свои деньги лекарства, бинты и так далее. Вас завели в одну из палат с пациентами, которым уже сделали операции. На ваш вопрос, что они приобретают из лекарств, вам ответили: ничего. Но одна женщина осмелилась сказать, что нет ртутных градусников. Что было после вашего отъезда! Каждый из медперсонала, в том числе завотделением, заходили в палату и по полчаса отчитывали того, кто посмел открыть рот и пожаловаться. Медсестре, которая не дала градусник, сказали, что уволят. Вот так и проходят проверки. Как только узнали, что вы приедете в больницу, начали шерстить все палаты. Вы бы знали, как там дует из окон, у которых больные лежат, просто ужас! А они после операции. Чтобы было всё по-честному, надо приезжать без предупреждения. Тогда, может быть, будет видна вся картина реальности. Спасибо вам за всё».

Отметим, что Вячеслав Гладков не оставил рекомендацию пациентки без внимания.

В следующий раз приеду без предупреждения,

– пообещал он.

белгород областная больница вячеслав гладков посещение комментарий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии