Избитый приятелями белгородец скончался в больнице

Избитый приятелями белгородец скончался в больнице, Сергей Кудрин

Выпивать можно по-разному, и к сожалению, в России часто пьют не так, как следовало бы. И не те, кто может себя контролировать. О последствиях очередного пьяного застолья рассказали сегодня в пресс-службе СК Белгородской области. 

В Старом Осколе несколько мужчин сидели, общались и распивали. В какой-то момент им захотелось продолжить, и они позвали ещё одного знакомого, которого попросили принести добавки. А пока его не было, один из компании, видимо, решил разбавить атмосферу грязной дракой, и подговорил друга избить приглашённого. Поводом послужило якобы то что он нелицеприятно отзывался о сестре одного из товарищей, и вообще ведёт аморальный образ жизни.

В итоге после распития принесённого знакомым алкоголя парочка агрессоров избили приятеля руками и ногами, а потом ещё и несколько раз огрели трубой по голове. Этого им показалось мало, так что пострадавшего ещё и выкинули из квартиры. На лестничной клетке мужчину нашёл сосед, и вызвал скорую. 

К сожалению, избитый скончался в больнице через четыре дня. Сейчас рассматривается уголовное дело, но уже известно, что одного из участников будут принудительно лечить, так как у него выявили психическое расстройство, полученное на фоне перебарщивания с алкоголем и наркотиками. 

драка пьянка алкоголь избиение. смерть психика наркотики Белгородская область Старый Оскол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии