Мэру Губкина предложили отдать машину врачам

Мэру Губкина предложили отдать машину врачам, Сергей Кудрин

Помните тот скандальный «лендкрузер» администрации Белгорода, вокруг которого были уже и расследования, и слухи, и куча разговоров? Юрий Галдун тогда заявил, что машина теперь работает на больницу и возит врачей на вызовы к пациентам. Видимо, идея забирать дорогие (по цене пары квартир) машины у администрации и передавать их медикам, очень понравилась людям, потому что теперь того же требуют от Андрея Гаевого, главы Губкинского городского округа. 

Сегодня, в паблике во ВКонтакте «Губкин говорит» появился пост от администрации Губкинской городской больницы с просьбой чем-то помочь медикам. Причина – огромный объем вызовов врачей на дом и отсутствие достаточного количества транспорта, чтобы оперативно всех обслужить. Особенно, как утверждают в посте, увеличилось количество вызовов к детям.

Депутат от «Справедливой России» Александр Клышников написал обращение в администрацию Губкина, лично к Гаевому, чтобы тот рассмотрел возможность оказать медикам помощь. А в качестве примера привёл историю Галдуна, администрации Белгорода и ToyotaLandCruiser 200 за 6,6 млн рублей.

Мэру Губкина предложили отдать машину врачам, фото-1

Как считаете, хорошая затея? Или лучше продать дорогое авто и купить на эти деньги две-три непритязательные, но надёжные машины?

Комментарии