Белгород оказался во власти климатических качелей

Белгород оказался во власти климатических качелей, Go31.ru

Жители Белгородской области оказались заложниками климатической чехарды и температурных качелей. Так, в четверг синоптики спрогнозировали плюсовую температуру и снег с дождём, а уже в пятницу столбики термометров начнут стремительно падать вниз.

Завтра, 4 февраля, ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью небольшие, днём умеренные осадки в виде снега, мокрого снега и дождя. Местами туман и гололёд. Температура воздуха ночью от -3 до +2 градусов, днём до 6 градусов тепла.

Однако уже в пятницу, 5 февраля, осадков не предвидится, днём похолодает до -5 градусов. На выходных ночью ожидается 16-градусный мороз, днём температура будет в пределах 10 градусов мороза.

Мэр Белгорода Юрий Галдун сообщил, что температурные качели создают массу проблем при уборке города от снега и наледи.

Некоторые территории приходится обрабатывать по 2-3 раза в день. Коммунальщики работают круглосуточно. В уборке города занят 1 191 человек и 154 единицы техники,

– написал градоначальник на своей страничке во ВКонтакте.

В Белгороде коммунальщики убирают город от снега и наледи В Белгороде коммунальщики убирают город от снега и наледи В Белгороде коммунальщики убирают город от снега и наледи В Белгороде коммунальщики убирают город от снега и наледи В Белгороде коммунальщики убирают город от снега и наледи В Белгороде коммунальщики убирают город от снега и наледи
Белгород погода оттепель морозы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии