«Телеконтакт»: стабильный доход в нестабильные времена

Коронавирус поставил всех в сложное положение. Кто-то лишился работы и винит во всём ограничения. А кто-то осознанно выбрал самоизоляцию дома, ставя здоровье близких выше денег. «Телеконтакт» предлагает выход – это удалённая работа в Белгороде для крупнейшего международного мобильного оператора TELE2.

«Телеконтакт» – это колл-центр, чьи специалисты заботятся о клиентах крупнейших российских и международных компаний. Практически все регулярно общаются с сотрудниками колл-центра, иногда не подозревая об этом: когда записываются к врачу, звонят в банк или (как в случае с TELE2) меняют по телефону тариф на мобильную связь. Освоить эту специальность и получить работу, опыт и деньги с доставкой на дом можно даже для тех, кто живёт не в Белгороде, а в области.

Что делает специалист по работе с клиентами мобильного оператора? Общается с людьми, которые уже пользуются услугами связи, рассказывает о тарифных планах и помогает подобрать лучший. Тем, кто не вылезает из соцсетей или постоянно смотрит видео, – с выгодным пакетом интернета. Тем, кто предпочитает живые разговоры – с оптимальным предложением по минутам. Клиент задает вопросы? После обучения каждый сможет ответить на любой вопрос, а если вдруг задумается – опытный наставник всегда на связи.

Рабочий день длится 8 часов, но возможна и частичная занятость – от 4 часов. Диапазон – с 8:00 до 21:00 пять дней в неделю, выходные выбирают сами. Чтобы начать зарабатывать из дома, нужны только компьютер и доступ в интернет. Остальное – слова, которые принесут стабильный доход.

Есть желание вернуться в офис? Не вопрос!

«Телеконтакт» в Белгороде – это офисы на ул. Губкина, 48а, и на ул. Железнякова, 18а, до которых легко добраться на личном или общественном транспорте. Для сотрудников оборудованы удобные рабочие места, оснащённая техникой столовая с бесплатными чаем и кофе. В условиях пандемии компания поставила безопасность коллег во главу угла, вкладывая много сил в уборку и санитарную обработку помещений.

Сотрудники «Телеконтакта» консультируют, продают, оказывают поддержку клиентам на входящих и исходящих линиях, рассказывая не только о тарифах на связь, но и о финансовых продуктах, моде и стиле, коллекционных изданиях и многом другом. И семейный человек, и студент в поисках подработки подберут проект, на котором им будет комфортно работать и зарабатывать – официально с самого первого дня.

Кстати, о зарплате

Зарплата сотрудников «Телеконтакта» состоит из оклада и премиальной части, которая зависит от качества работы специалиста и часто не имеет потолка. Контролировать начисления можно самостоятельно через личный кабинет. Выплаты поступают трижды в месяц. Такая система помогает распоряжаться финансами эффективно и легко.

Те, кто не знает, что случится завтра, могут быть уверены в одном: зарплата придёт чётко по расписанию, а значит – можно планировать расходы. В доказательство можно добавить одно: «Телеконтакт» не прерывал работу с 1999 года. Уж если и есть какой-то островок стабильности в коронавирусные времена – это «Телеконтакт».

Консультации по удалённой работе можно получить по телефону +7 (960) 625-65-61, а записаться на собеседование +7 (4722)78-93-52.

На правах рекламы

Телеконтакт колл-центр работа в Белгороде
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии