Парк Памяти в Белгороде тонет в воде подо льдом

Парк Памяти в Белгороде тонет в воде подо льдом, Сергей Кудрин

Погода в Белгороде крайне неприятная – это видел каждый, кто выходил на улицу вчера и сегодня. И если в прошлый климатический кризис, ледяной дождь, коммунальные службы сработали в целом довольно оперативно, то сейчас даже важные городские пространства остались без внимания.

По долгу службы, так сказать, журналистам приходится много перемещаться по городу. Сегодня мы были в парке Памяти, который находится вдоль проспекта Богдана Хмельницкого. По Белгороду вообще ходить пешком сейчас некомфортно – посыпаны дороги плохо, очень много льда. Где-то расчищают, но медленно и некачественно. Но парк – это нечто особенное. Предлагаем просто посмотреть видео.

Уже по возвращении, просушив обувь, мы решили посмотреть на картах расстояние, которое приходится пройти человеку по этому обледенело-затопленному царству. Как оказалось – более 400 метров! «Проплывая» по парку, мы видели немало неприятных случаев – девушка проталкивала сквозь ледяное болото коляску, бабушки, держась под ручки, потихоньку плелись по обочине, боясь соскользнуть под уклон по снегу.

Парк Памяти в Белгороде тонет в воде подо льдом, фото-1

Кажется, пора бы что-то с этим сделать.

погода потоп лёд скользко вода снег Белгород парк видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии