На белгородской трассе разбился 22-летний водитель

На белгородской трассе разбился 22-летний водитель, Go31.ru

На дорогах Белгородской области 1 февраля произошло 8 ДТП, в которых 2 человека погибли и ещё 9 пострадали.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Алексеевском городском округе на автодороге Иловка – Казацкое 22-летний водитель «Форда Фокус» выехал на встречку и столкнулся с тягачом «ДАФ». От полученных травм водитель легковушки скончался на месте.

Ещё одна трагичная авария произошла под Новым Осколом. Там погиб водитель перевернувшегося КамАЗа.

В Белгороде на улице Корочанской 64-летний водитель «Рено Меган» при перестроении столкнулся с «Хёндай Солярис» под управлением 33-летнего водителя. В ДТП пострадала 31-летняя пассажирка «Соляриса».

В Яковлевском городском округе 22-летняя девушка, управляя автомобилем «Киа Серато», не справилась с управлением, вылетела на встречку и столкнулась с  КамАЗом, после чего грузовик врезался в фуру «Скания». Автомобилистке понадобилась помощь медиков.

В Белгородском районе столкнулись «Ниссан», «Сузуки» и «Лада Приора». В аварии пострадал 65-летний пассажир «Сузуки».

В районе посёлка Майский 44-летний водитель «Митсубиси» не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с «Рено». В аварии пострадали водитель «Митсубиси», его 30-летний пассажир, а также пассажиры автомобиля «Рено»: 27-летняя женщина и 24-летний мужчина.

В Шебекине 21-летний водитель ВАЗ-21140 сбил 17-летнюю девушку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП
Белгород гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии