Автоинспекторы помогли белгородцу на инвалидной коляске попасть домой в снегопад

Автоинспекторы помогли белгородцу на инвалидной коляске попасть домой в снегопад , Go31.ru

В селе Солдатское Старооскольского городского округа инспекторы ДПС заметили на проезжей части мужчину в инвалидной коляске. Со слов белгородца, он выехал в магазин за продуктами и начался снегопад.

Колёса инвалидной коляски буксовали на не расчищенных тротуарах и мужчина выехал на проезжую часть, однако и там колёса пробуксовывали в толще сугробов. Полицейские помогли мужчине выбраться из снежной ловушки и безопасно добраться домой.

Автоинспекторы помогли белгородцу с инвалидностью добраться до дома
Автоинспекторы помогли белгородцу с инвалидностью добраться до дома

Отметим, 1 февраля Белгородскую область накрыло снегопадом. Сотрудники ГИБДД оказывали помощь водителям, оказавшимся в трудной ситуации.

Так, например, в Валуйском городском округе автоинспекторы пришли на помощь водителю, который не справившись с управлением, съехал с проезжей части. Чтобы вытащить автомобиль из кювета, сотрудники ГИБДД вызвали специальную технику. 

В Корочанском районе инспекторы ДПС заметили автомобиль с включённой аварийной сигнализацией. Как выяснилось, у транспортного средства разрядился аккумулятор. Дорожные полицейские помогли автомобилистке запустить двигатель, после чего она продолжила движение.

Полицейские оказывали помощь водителям Полицейские оказывали помощь водителям
Белгород гибдд дпс помощь снегопад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии