Под Белгородом автомобилистка отправила в больницу двух женщин

Под Белгородом автомобилистка отправила в больницу двух женщин, Go31.ru

В последние выходные января на дорогах Белгородской области произошло 4 ДТП, в которых пострадали 6 человек.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в субботу, 30 января, в Белгороде на улице Константина Заслонова 60-летний водитель «Рено Дастер», выезжая с улицы княгини Волковой, не пропустил «Ладу Калину» под управлением 29-летнего водителя. От удара водитель «Лады» потерял контроль над управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с «Ниссаном Нот» под управлением 30-летней женщины. Водитель «Лады Калины» самостоятельно обратился в медицинское учреждение.

В воскресенье, 31 января, в Белгороде на улице Железнодорожной 44-летний водитель «БМВ 520» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ладой Калиной» под управлением 32-летнего водителя. В ДТП пострадали водитель и 33-летняя пассажирка «Лады».

В Ивнянском районе на федеральной трассе «Крым» 24-летняя девушка, управляя автомобилем «Тойота», двигаясь со стороны Курска в направлении Белгорода, не справилась с управлением, вылетела на встречку и столкнулась с «Ауди». После удара «Ауди» влетела в мачту освещения. В ДТП пострадали пассажирки «Ауди»: 48-летняя женщина и 22-летняя девушка.

В Старом Осколе 44-летний водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, вылетел с дороги и врезался в опору ЛЭП.

Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП Фото с мест ДТП
Белгород гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии