• Главная
  • Шансы «Белогорья» на плей-офф тают
волейбол
19:02, 31 января
2

Шансы «Белогорья» на плей-офф тают

волейбол
Шансы «Белогорья» на плей-офф тают

31 января белогорцы уступили «Югре-Самотлору» в гостях 0:3 (16:25, 21:25, 20:25) и теперь собираются на матчи 3 и 5 февраля в Новосибирск. Учитывая силу «Локомотива», надежд на возвращение 10-го места практически нет.

Первый сет гости могли уступить хозяевам и с неприличным счётом, если бы ушедшие в отрыв югорчане не перестали напрягаться. Сосед сверху по таблице Суперлиги мог себе это позволить: их преимущество было и игровым, и психологическим. Однако «расслабуха» усложнила им жизнь и растянула по времени и количеству комбинаций путь к закономерной победе.

Во второй партии белогорцы повели 15:14 и держались до счёта 17:17. Затем хозяева немного прибавили и забрали четыре очка подряд – 21:17. Окончание партии уже было для них делом техники. Аналогичный сценарий был и в третьем сете: гости вели 18:17, держались до 19:19 и «подарили» три очка подряд. Победный мяч отдал «Югре» белгородец Леонтьев, подавший в аут.

Без по-прежнему залечивающего травму стопы Павла Тетюхина и потерявшего вкус к игре итальянца Габриэлле Нелли, большую часть игры простоявшего в зоне запасных, атака белогорцев стала беззубой. Достаточно отметить, что лучший из них – Егор Сиденко набрал лишь 10 очков. Остальные атакующие были ещё хуже, а поздний выход Ивана Кузнецова стал сомнительным решением Маркоса Миранды.

А вот у хозяев лучшими были экс-белгородцы Виталий Папазов (на счету диагонального 18 очков) и доигровщик Станислав Маслиев, отгрузивший бывшим партнёрам дюжину баллов. Список игроков, которые играют в других городах лучше, чем в Белгороде, растёт. А Ярослав Подлесных и Антон Сёмышев претендуют на попадание в сборную России. У нас они чаще сидели на лавке…

Евгений Ромашов

Фото: Андрей Закоморный

#белгород #волейбол #спорт #белогорье #проигрыш #югра

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
алекс
1 февраля, 10:38
мда..................... дела наши плохи в этом плане!
Валерий
1 февраля, 12:29
На лавке год - два назад сидела полноценная команда... А теперь они разбежались и играют в основных составах других команд... и показывают(наказывают), как они умеют на самом деле.
Объявления
live comments feed...