• Главная
  • Центр Белгорода: автозаки, полиция, предупреждения
город
11:56, 31 января
5

Центр Белгорода: автозаки, полиция, предупреждения

город
Центр Белгорода: автозаки, полиция, предупреждения

По информации очевидцев, центр города сейчас мог бы стать неплохой иллюстрацией к роману Оруэлла «1984». На улицах полно сотрудников спецслужб, слышны записанные предупреждения об ответственности за участие в несанкционированных мероприятиях.

Ну и автозаки, конечно – куда же без них. Полицейские спрашивают прохожих, что они делают в это время в этом месте.

В общем, всё совсем иначе, чем неделю назад. Сменили сценарий, так сказать.

Обновлено.

Журналиста Go31 Виталию Котенко, которая работала на освещении происходящего в Белгороде, отправили в третий отдел полиции в сопровождении полицейских. Объяснений со стороны правоохранителей относительно оснований действий сотрудников пока не было. Сейчас её опрашивают в отделе.

Обновлено [13:15].

Журналиста Go31 отпустили из отдела полиции. По словам Виталии, правоохранители обращались с ней корректно. Состава правонарушения в её действиях не усмотрели.

#белгород #силовики #центр #автозаки

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Иван
31 января, 13:11
Меня удивляет позиция людей на задержания. Все видят что с пандемией никак не получается покончить но в деревянных мозгах -даёшь протест! Народ вы действительно верите что Алёша ваш очередной ЛЕНИН ?  С какой радасти вас менты должны по головке гладить? Большинство моих знакомых считает ч то вас господа протестанты элементарно осваивать просторы севера надо отправлять, а особо буйных утилизировать.
Али
31 января, 13:33
Это спектакль для бедны****
Роман
31 января, 14:37
Полностью согласен с Иваном. И голова в холоде и руки при деле будут на севера**** Бездельник**** Тусовщик****
Патриот
1 февраля, 03:14
А-ля 37 год возвращается, нищий народ и деньги у чиновников в американских и европейских банках, такой смеси ещё не было в российской истории, пузырёк когда то лопнет.
Объявления
live comments feed...