Александр Каракулов рассказал о судах с мэрией Белгорода

Александр Каракулов рассказал о судах с мэрией Белгорода, Сергей Кудрин

На самом деле история с конфликтом между администрацией города и собственником разных увеселительных точек и кафешек в Центральном парке Белгорода уже не нова и тянется очень долго. Но не следить за ней нельзя, поэтому рассказываем, чем сегодня поделился Александр Каракулов в своём аккаунте Facebook.

Как пишет бизнесмен, дела рассматриваются в арбитражных судах Воронежа и Белгорода. От мэрии есть два иска – о банкротстве ООО «Геопарк» (фирма Каракулова) и об освобождении территории парка от аттракционов, имущества и благоустройства компании.

«Геопарк» же подал обратные иски к администрации Белгорода, и тут их уже не два, а целых десять – «о неосновательном обогащении администрации, о признании права собственности на ряд объектов, созданных за период аренды с 2000 года, о незаконном отключении электроподстанции летом прошлого года». Позавчера фирма Каракулова подала ещё один иск – на компенсацию затрат выполненного компанией благоустройства в Центральном парке, в размере более 50 млн рублей. Ну и ещё ряд исков на подходе.

Суды очень далеки до завершения и поэтому, как будет организован летний отдых белгородцев в Центральном парке, никто предсказать не может. Сегодня уверенно можно сделать лишь один вывод – затянувшийся конфликт явно не идёт на пользу белгородцам,

– пишет Александр Каракулов.

Центральный парк Белгород Каракулов мэрия Галдун суды споры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии